Пшеничная каша с фруктами, финиками и кешью

Нравится
Твитнуть

Ингредиенты:

  • 1 часть каши
  • 2-3 части молока
  • 1 банан
  • 1 хурма
  • 1/2 яблока (или другие фрукты или ягоды по желанию)
  • Горсть кешью
  • 5-10 шт. фиников, очищенных от косточек

Приготовление:

01 Варим пшеничную кашу на молоке, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела. Займет это 10-15 минут.

02 Из банана, яблока и хурмы делаем пюре с помощью блендера.

03 Финики режем на небольшие кусочки и отставляем в сторону.

04 Кашу выкладываем на тарелку, посыпаем финиками, поливаем фруктовым пюре и посыпаем кешью (целыми или молотыми).

Последнее изменениеВоскресенье, 26 Май 2013 15:10
Оцените рецепт:
(0 голосов)
Рецепт прочитан: 58 раз
Категория: Каши
Наверх

Login or Register

LOG IN