Салат с кальмарами

Нравится
Твитнуть

Ингредиенты:

  • 500 г кальмаров
  • 2 большие головки репчатого лука
  • 5 яиц
  • 2-3 ст.л. майонеза

Приготовление:

01Яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут, остужаем и нарезаем кубиками.

02Кальмары чистим от кожицы и внутренностей, отвариваем в кипящей и немного подсоленой воде 2-3 минуты. Когда они остынут, то режем на полоски средней длины.

03Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотого оттенка. Дайте лишнему маслу стечь или можно промокнуть бумажным полотенцем.

04Смешиваем все вместе и заправляем парой ложек майонеза.

Последнее изменениеСуббота, 21 Сентябрь 2013 01:29
Оцените рецепт:
(0 голосов)
Рецепт прочитан: 1258 раз
Категория: Салаты
Наверх

Login or Register

LOG IN