Салат с печенью

Нравится
Твитнуть

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьей печени
  • 2 средние моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 4-5 вареных яиц
  • 3 соленых огурца, среднего размера
  • 2-3 ст.л. майонеза

Приготовление:

01Печень отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и натереть на крупной терке.

02Морковь потереть и обжарить с небольшим количеством растительного масла.

03Лук мелко порезать и обжарить, добавить к общей массе из печени и моркови.

04Вареные яйца порезать кубиками.

05Огурцы порезать соломкой или натереть на терке длинными полосками.

06Смешать все вместе и заправить нужным количеством майонеза.

Оцените рецепт:
(0 голосов)
Рецепт прочитан: 1234 раз
Категория: Салаты
Наверх

Login or Register

LOG IN