Лепешки тортильяс для кесадильи

Нравится
Твитнуть

Ингредиенты:

  • 50 г. сливочного масла или можно маргарина
  • 300 г. муки
  • 1/2 стакана воды
  • Соль

Приготовление:

01 Для приготовления теста нужно маргарин будет потереть на терке, лучше на крупной. Смешиваем с просеянной мукой и солью.

02 Из всего этого замешиваем место, добавляя постепенно теплую воду. Разделяем на несколько шариков и накрываем пищевой пленкой или влажным полотенцем. Оставляем постоять на 20 минут.

03 Каждый из шариков нужно раскатать в тонкую лепешку круглой формы.

04 Тетерь эти лепешки обжариваем на сухой сковороде. Каждую с двух сторон по 2 минуты.

Оцените рецепт:
(8 голосов)
Рецепт прочитан: 7776 раз
Категория: Выпечка
Наверх

Login or Register

LOG IN